Maniak Satelit

Panduan Cara Tracking Satelit Secara Cepat Dan Tepat

Sunday, June 4, 2017

Cara Buka Liga Gojek

Salam maniak satelit- Hari ini admin akan berikan cara buka acakan liga gojek atau liga 1 indonesia,


Berawal dari chit-chat user kepada admin yang minta bantu untuk buka acakan chanel liga gojek atau liga indoneisa,Kurang lebih begini poinnya :
liga gojek

  • User : Mau tanya-tanya nih,bisa bantu untuk buka acakan chanel liga gojek?
  • Jawab : Bisa,Chanel tersebut hanya bisa di buka dengan reciver khusus orenge tv
  • User : Saya sudah punya reciver orenge tv,Apakah bisa langsung ke buka acakannya?
  • Jawab : Tentu tidak,anda harus tracking atau lock dulu frequency orenge tv yang berada di satelit Palapa C-Band atau Palapa Ku-Band.
  • User : Saya sudah lock chanelnya min,tapi gak kebuka juga ackannya?
  • Jawab : Ya udah tinggal isi paket atau top up untuk bisa buka chanel tersebut.
  • User : Wah jadi bayar dong?
  • Jawab : Ya,untuk sekarang cuma itu cara satu-satunya biar bisa buka acakan dan nonton liga gojek.

  • User : Wah gak jadi deh kalau gitu?
  • Jawab : Oke...no problem wkwkwkwkwk


Sudah kita ketahui bahwa liga gojek sekarang telah berubah acakannya,yang awalnya menggunakan acakan biss dan bisa sangat mudah untuk membukanya,tapi sekarang sudah resmi bahwa acakan yang awalnya biss sudah berubah menjadi acakan Xcrypt atau bahasa gaulnya acakan MAUT,

Hal ini terjadi karena masalah hak siar dan kembali lagi ini masalah bisnis atau duit brooo..Dan juga acakan biss ini sudah sangat meresahkan si pemilik hak siar,

Padahal hanya untuk sekelas liga lokal indonesia yang kualitasnya ''Maaf" Masih di bawah!" seharusnya gak usah pakai di acak-acak segala,..tapi tergantung lagi kepada pemilik hak siar dan kebijakannya,

Sekelas BARCLAYS PRIMIER LEAGUE / LIGA INGGRIS yang harga hak siarnya paling woowwwwwwww di dunia,masih banyak chanel-chanel luar yang menyiarkan dengan acakan BISS,Contohnya chanel-chanel di satelit thaicom 5.

Begitula panduan cara buka acakan liga gojek,dengan sedikit melakukan krtitk dan beragumentasi..he..he.. dan mohon maaf kalau ada yang salah maksud dari judul post tersebut,judul tersebut hanya provokatif saja biar postingan ini di baca..he..he.

No comments:

Post a Comment