Maniak Satelit

Panduan Cara Tracking Satelit Secara Cepat Dan Tepat

Friday, August 25, 2017

Memulai Bisnis Tracking Satelit?Mengapa tidak!!

Salam Maniak Satelit-Gimana kabarnya gan?Semoga sehat dan bahagia selalu biar kita bisa bertracking mania..ha..ha...Gak peduli mau hujan atau panas asalkan badan sehat kita tetap tracking satelit dan tidak apa-apa kulit gosong kayak arang dan di katain orang stress oleh tetangga sebelah asalkan kita puas bisa nonton channel luar negeri yang berkualitas dengan channel sport dan Kates Montok wkwkwkwkwkwk..

Jika nanti tetangga sebelah parabolanya error lost signal nah disitu kita bisa unjuk gigi hasil belajar tracking satelit dan sekalian mulai promo dagangan alat-alat parabola,jadikan tetangga sebelah sebagai bahan percobaan ilmu tracking dan percobaan memulai usaha jasa tracking satelit parabola,..Mulai usahakan jasa kita dalam ruang lingkup kecil dulu gan,di mulai dari tetangga kiri,kanan,depan dan belakang,jika tetangga kita puas (tapi jangan istri tetangga ya gan yang di bikin puas..DENGER!!!..ha..ha..ha..) otomatis kita akan di promosikan dari mulut ke mulut antar tetangga dan akhirnya jasa tracking satelit parabola agan akan menjadi viral dengan sendirinya di lingkungan desa..woowwww (ha..ha..ha..gkgkgkgkgk) dan sudah saatnya agan go internasional dalam skala besar..he..he..cuma becanda gan,Maksudnya sudah bisa bikin akun promosi di FB,twetter,WA,BBM dan join di forum jual beli di kota agan dan mulai bikin postingan jual jasa tracking satelit,maintenance parabola dan jual aksesoris pelengkapnya seperti Reciver,LNB dan lain-lain.

Dari awalnya Hobi bikin kulit gosong kayak arang dan di katain orang stres sekarang bisa di jadikan usaha sampingan atau utama gan..wezzzz lumayan gan hasilnya,di tempat saya saja jasa tracking satelit parabola dan cuma sekedar lakukan scan automatis di reciver rata-rata tarifnya 150.000 (untuk semua teknisi) tapi kalau admin sih harganya agak beda dikit cukup 100.000 saja biar bisa jaga pelanggan,karena nantinya setiap user kita tetap akan telepon admin lagi jika suatu saat peralatan parabolanya error atau rusak dan karena acara tv dari parabola itu kebutuhan semua orang yang mungkin tidak akan pernah punah (mungkin duluan admin yang punah..ha..ha.ha..) jadi prospek bisnis ini sangat bagus..

Oh ya admin minta maaf kalau udah beberapa hari belum bikin postingan panduan tracking satelit di karenakan sibuk dengan pekerjaan utama dan Side job tracking satelit dan mungkin ada beberapa pembaca blog ini yang penasaran dengan wajah penulis blog maniaksatelit.com berikut admin share saja video admin yang lagi mengisi ruang jenuh di aktifas bekerja dan tracking satelit...Oh ya jangan di hina ya gan videonya..he..he..



No comments:

Post a Comment