Maniak Satelit

Panduan Cara Tracking Satelit Secara Cepat Dan Tepat

Sunday, August 6, 2017

Nonton Moto Gp Full Class Di Channel Feed Satelit AsiaSat5

Salam Maniak Satelit-Kali ini admin akan memberikan Panduan cara tracking Channel Feed MOTO GP di Satelit ASIASAT 5.

Sekilas info tentang channel feed menurut ala maniaksatelit.com adalalah Channel Master sebuah siaran yang akan atau sedang melakukan siaran lansung atau live event.Channel tersebut biasanya tidak memiliki jeda untuk iklan untuk kepentingan komersil iklan,jadi channel tersebut akan terus live di lokasi selama event,Mungkin bisa di sebut Channel / siaran Mentah yang akan di relay atau di sebarkan ke stasiun-stasiun tv yang lain untuk menyiarkan kembali live event tersebut.

Asiknya nonton moto gp lewat channel ini adalah Menayangkan seluruh class dari Moto 3,Moto 2,Moto GP tanpa jeda iklan (rossi cebok,mandi dan keluar dari motorhomenya pun disorot bro..ha..ha..& umbrella girlnya waktu ganti baju pun ikut di sorot gan❤👀) dan yang pasti dengan format video HD yg sangat jernih dan memanjakan mata.Untuk Cara panduan tracking channel Feed Moto GP di Satelit AsiaSat 5 Silakan tonton videonya di bawah ini gan..



Untuk panduan tertulis baca juga ↪ Cara Tracking Asiasat 5

Selamat Mencoba tracking & semoga sukses gan..dan perlu di ketahui untuk tracking channel feed Moto GP ini harus ketika event tersebut akan berlangsung atau sedang berlangsung.Biasanya 30 menit sebelum event dimulai channel feed Moto GP sudah aktif dan sudah bisa di tracking dan untuk bisa lock channel feed Moto GP ini harus pakai reciver beformat MPEG4/HD



Salam pecinta MotoGP Mania - Salam Maniak Satelit..Go..VR46


7 comments:

  1. Kocak nih mas cara penulisannya, rossi cebok, mandi, ditayangin jg. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja ni agan..makasih gan atas pujiannya..ha..ha..

      Delete
  2. Wah wah baru nemu nih blog tracker muantab.......

    Tapi sayang beda idola i'm alien hehehehe....moga2 kita sama2 bukan fans brutal ye...... salken dulu sama sepuh eh legend :)

    ReplyDelete
  3. Oke bro..salken juga dr saya...Ngak kok gan saya gak brutal ha.ha..ha..kadang juga kesal kalau lihat pak de rossi lelet,tapi biar lelet tetap di dukung...Nanti sore bisa nonton FP4 Dan QUALIFIKASI MOTO GP Di channel feed Asiasat5.Oke bro..

    ReplyDelete
  4. GAN BISA GA PAKE RECIVER MPEG2

    ReplyDelete
  5. ini channel feed nya nyiarin dari hari jumat ga gan? dari fp1,fp2 ?

    ReplyDelete