Maniak Satelit

Panduan Cara Tracking Satelit Secara Cepat Dan Tepat

Monday, November 6, 2017

Beli PlayStation 4 Hasil Job Tracking Satelit

Salam Maniak Satelit-Di hari yang sangat berbahagia ini admin tidak akan memposting tulisan yang berhubungan dengan cara tracking satelit,tapi akan memposting tulisan tentang hasil dari bisnis tracking satelit..ha..ha..ha..ha...

Tulisan ini sengaja dibuat cuma untuk sharing biar kita tambah semangat terus untuk menjalankan pekerjaan ini,baik secara pekerjaan sampingan atau pekerjaan utama...Kalau admin sih pekerjan ini cuma buat side job/sampingan,karena admin memang mempunyai pekerjaan tetap yang kebetulan kerjanya secara shif.

Waktu kerjanya juga lumayan mudah untuk mengatur dan mengimbangi bisnis tracking satelit admin..Misalnya : 2 Hari kerja shif pagi (Pkl 07.00 WIB Sd 14.00 WIB) Terus 2 Hari lagi Shif kerja Sore (14.00 WIB Sd 21.00WIB) Terus libur 2 hari gan,mantap kan..he..he..

Di selah waktu luang itu lah admin melakukan bisnis pekerjaan tracking satelit yang sebenarnya memang didasari hobi dari sejak 10 tahun yang lalu..Nah berbicara masalah hobi ini admin mau kasih tahu sebenarnya hobi admin itu lumayan banyak,mulai dari hobi maniak musik,maniak games,maniak oprek-oprek elektronik,maniak satelit/tracking satelit(maniak janda tidak termasuk gan๐Ÿ˜†) .

Hobi sebanyak itu mungkin disebabkan karena rasa penasaran/ingin tahu dan selalu ingin belajar yang baru yang ada dalam diri admin sangat luar bisa besar (pokoknya jika hobi itu berupa menambah keterampilan/skill akan admin embat..he..)

Alhamdulillah semua hobi tersebut bisa di jadikan pemasukan cash sampingan untuk menambah penghasilan..he..he..Dari Main musik Electone (orgen tunggal),rental Playstation,servis2 elktronik dan bisnis tracking satelit...

Mengenai hobi,ada satu hobi yang sudah mendarah daging dari waktu kecil sampai tua sekarang gak bisa di tinggal,apakah itu?Yes hobi main game Playstation ha..ha..ha...,Terus apa hubungannya hobi admin dengan tulisan ini?ha..ha..gak ada kok,admin cuma mau sedikit berbagi kebahagian karena admin baru saja beli PlayStation 4
PlayStation 4 Slim 500GB
PlayStation 4 Slim


yihaaaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
betapa senangnya admin bisa beli ini PlayStation 4 yang sebelumnya cuma punya PlayStation 3.
Yang bikin admin bangga dan happy adalah karena pembeliannya hasil kerja keras,panas/hujan,datangi lokasi racking ke desa-desa tetangga,kadang-kadang pergi pagi pulang malam ( gak kayak lagu armada Pergi Pagi Pulang Pagi...gak sanggup gan,yang ada malah teparrrrrr ๐Ÿ˜…)

Oh ya gan, tulisan ini bukannya untuk ajang pamer-pamer dan sombong,karena yang di beli cuma PlayStation kok...kalau yang di beli satu buah mobil Honda Jazz baru bisa sombong...ha.ha..ha..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ (tapi agan doakan saja supaya bisa kebeli,walau cuma dalam dunia mimpi tertinggi ๐Ÿ˜ข)

Inti dari tulisan ini admin cuma

  • Berbagi rasa senang
  • Berbagi motivasi
  • Selalu belajar dan belajar
  • Bekerja lah dengan hobi 
  • Selalu tambah pengetahuan/skil di bidang apa pun
Oke gan...makasih ya uda mau berkunjung dan baca tulisan admin yang gak penting & lebay ini dan selalu main dan berselancar di maniaksatelit.com blog tercinta๐Ÿ™


2 comments: