Maniak Satelit

Panduan Cara Tracking Satelit Secara Cepat Dan Tepat

Monday, May 28, 2018

Asiknya Jika Dapat Job Order Seperti Ini Terus☺

Salam Maniak Satelit-Nulis apa yah bagusnya,lagi lesu😩nih gan. Gak ada berita yang menarik cuma berita job tracking biasa-biasa aja.Lumayan tadi ada pelanggan user nelp dan di suruh ke rumah "Katanya baru beli reciver baru (Reciver lama sudah rusak mati total)tapi siarannya gak ada sinyal".Oke saya bilang akan datang ke lokasi !!

Jarak tempuh sekitar 15Menit dari lokasi admin pakai motor dan akhirnya tiba ke lokasi user.

Sedikit basa-basi sama user (sama istrinya gan,lakinya gak ada lagi ke pasar😆😈😂)Langsung aja saya cek reciver barunya (Reciver LG Sat,admin cek sudah suport cccam,power vu,tarnberg,biss,iptv) tapi admin lupa seri reciver dan lupa juga di foto😅..

Masuk ke menu satelit setelah itu tinggal di setting pengaturan Diseq/Switchnya n jrenggg sinyal langsung keluar😊 terus coba scan automatis n urutkan siarannya beresss.

Terus tinggal laporan sama user : "Lapor user ,reciver sudah di setting dan bisa menerima sinyal dengan baik dan semua siaran sudah terlock dengan sempurna"!! Jawab si user : "Oke..Bayaran berapa ?Seperti biasa kah? Admin Jawab : " Yah seperti biasa kok"
Langsung di kasih uang merah 100rb satu lembar,Alhamdulillah cuma pencet-pencet tombol remote doang di pagi hari sambil olahraga jari😀..Asiknya My Job Tracking Satelit!!!!!! Semoga Untuk Kedapannya Dapat Job Seperti Ini Terus Minimal 10x/Hari ha..ha..

Tonton Juga Gan : HighLights Video Cara Lock Satelit Thaicom 5/6 C Band Menggunakan Dish Bekas Pay TV



2 comments: